克倫民族聯盟與重建和平談判的政府會見了Tatm

時間:2019-04-10 12:13 文章來源:皇家利華 點擊次數:142;

        克倫民族聯盟(克倫民族聯盟)將于周四與政府的民族和解與和平中心(NRPC)會面,以便在其暫停參與后六個月重啟和平談判。
克倫民族聯盟與重建和平談判的政府會見了Tatmadaw
        克倫民族聯盟是該國最大的武裝族群之一,由于對會談進展緩慢感到沮喪,于去年10月宣布暫時停止參與和平進程。
 
        克倫民族聯盟撤離導致21世紀龐龍和平會議暫停,該會議本應于去年年底舉行。其他次要會談也暫停,如聯盟和平對話聯合委員會,全國停火協定聯合執行協調會議(NCA)和聯合監督委員會。
 
        根據政府和平委員會顧問U Hla Maung Shwe的說法,克倫民族聯盟將于4月11日與NRPC會面,并在第二天與Tatmadaw(軍方)會面。 
 
         “如果克倫民族聯盟領導人前來進行和平談判,將會召開會議,恢復政府與簽署NCA的武裝族群之間的談判,”U Hla Maung Shwe說。 
 
         克倫民族聯盟中央執行委員會成員Phado Mahn Nyein Maung證實,由總書記Padoh Saw Ta Doh Moo領導的克倫民族聯盟談判代表將在內比都會見政府和Tatmadaw。
 
         克倫民族聯盟于2012年與國家和州政府簽署了停火協議,2015年簽署了和平與民族和解承諾契約,2015年與NCA簽署了停火協議。
 
         克倫民族聯盟是簽署了NCA并加入和平進程的10個武裝族群之一。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2019-04-10/2128.html

HOT

新疆25选7号码