達卡同意在邊境打擊毒品和恐怖主義

時間:2019-04-10 12:09 文章來源:皇家利華 點擊次數:91;

         根據周二在內比都舉行的第六次緬甸 - 孟加拉國邊防部隊會議后發表的聯合聲明,緬甸和孟加拉國將合作打擊邊境沿線的毒品和恐怖分子。
達卡同意在邊境打擊毒品和恐怖主義
         “在會議上討論了互利事項,雙方同意在這些領域進行合作,”前一天會議領導緬甸代表團的警察準將Myo Than說。 
 
         兩國同意立即向區域指揮官或營指揮官報告對邊防軍的任何攻擊,并交換有關跨界犯罪和恐怖主義行為的信息。 
 
         除了對恐怖主義行為和非法毒品零容忍外,雙方還發誓要在邊境地區謀求社會經濟發展,遣返服刑的罪犯,并繼續在陸地和海上進行聯合巡邏。
 
         警方Brig Gen Myo Than表示,緬甸邊防警察局(BGP)也同意協助孟加拉國邊防衛隊(BGB)與在緬甸進行邊境管理的部隊進行溝通。 
 
         他們還同意每月舉行營長指揮會議,每年舉行兩次區域主管會議,并輪流舉行年度高級官員會議。 
 
         雙方同意在方便的時間和地點組織兩支部隊之間的體育賽事和文化交流項目。
 
         由BGB總干事Shafeenul Islam少將和17名緬甸代表領導的11名孟加拉國代表出席了緬甸主持的警察Brig Gen Myo Than的會議。計劃于10月在孟加拉國舉行下一次會議。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2019-04-10/2126.html

HOT

新疆25选7号码