Thingyan期間旅行變得越來越受歡迎

時間:2019-04-10 12:07 文章來源:皇家利華 點擊次數:88;

         緬甸人過去常常在Thingyan度過水上節日,但現在越來越多的人前往全國各地的寶塔或出國度假。 
Thingyan期間旅行變得越來越受歡迎
         當地旅行社表示,許多緬甸人喜歡在國外旅行六到七天。
 
         他們說,Thingyan最受歡迎的外國旅游目的地是越南北部和中部。
 
         根據Asia Tour Myanmar Tourism Co.的數據,緬甸人的新旅游目的地包括中國的昆明,西安和前都,2018年開始航班。
 
         “越南在今年的水節期間很受歡迎。我們會在每次旅行中為越南提供全套預訂服務。許多人選擇越南是因為價格合理,“Tour De Myanmar Travels&Tours的常務董事Daw Darli Khin表示。
 
         她說,越南每個目的地的門票在節假日前幾周售罄。 
 
         Daw Darli Khin說許多緬甸人也喜歡去泰國。    
 
         頂級旅行社表示,去年開始從緬甸直飛越南,成本較低。 
 
         一些緬甸人也會去新加坡,埃及,德國和荷蘭度假。 
 
         至于當地目的地,Tanintharyi,Mandalay和Shan State是緬甸人民的首選。據當地旅行社稱,他們還支持為期一天的跨境旅行。 
 
         “對緬甸人來說,Thingyan假期是朝圣的時間。他們在全國各地進行此類旅行,“國內朝圣和旅游運營商協會總經理U Kyaw Min Hlaing說。
 
         據協會稱,今年Thingyan期間將有超過1000輛旅游巴士游覽Taninthayi,幾乎是去年將游客帶到群島的600輛旅游巴士的兩倍。
 
         但是,無論他們是想在當地還是外國旅行度假,U Kyaw Min Hlaing都建議緬甸人民購買旅游保險并仔細選擇目的地,以便最大限度地利用他們的時間。建議外國游客僅與持牌旅行社打交道。
 
         “今年,大多數游客將參觀Taninthayi,”Thu Kha Main Travel and Tours的U Myo Gyi說。 
 
         除了Chaung Tha,Ngwe Saung和Ngapali等海灘度假村外,Taninthayi的Dawei的Shin Koe Shin(九塔)之旅也很受旅行者歡迎。
 
         當地游客還喜歡克欽邦的密支那,Indawgyi湖和密松,以及中國的玻璃橋。 
 
         據該機構稱,Mandalay和Pyin Oo Lwin將像往常一樣接待許多游客。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2019-04-10/2125.html

HOT

新疆25选7号码