黨不會在各州招聘候選人

時間:2019-04-10 12:06 文章來源:皇家利華 點擊次數:55;

        聯盟改善黨(UBP)主席Thura U Shwe Mann表示,他的政黨不會在明年的大選中向各州派駐候選人,為這些地區的民族政黨掃清道路。 
黨不會在各州招聘候選人
        “我們將在各地區競爭,但不會在各州競爭,因為少數民族應該優先考慮各州,”他在周一向聯盟選舉委員會登記他的政黨后告訴記者。 
 
        有計劃的1990年國會議員計劃注冊他們自己的政黨,他們表示,他們也會避免在各州派遣候選人為民族政黨掃清道路。
 
        在Tatmadaw(軍隊)服役45年的Thura U Shwe Mann也擔任Pyithu Hluttaw(下議院)的主席,擔任Pyidaungsu Hluttaw(聯盟大會)的贊助人,并擔任議會法律的主席事務和特別案件委員會為期三年。他是國家參贊昂山蘇姬的好朋友。
 
        他說,他組建了UBP,能夠以豐富的治理經驗為國家服務。 
 
        “我希望國家及其人民能夠繁榮昌盛,所以我將把我的生命,財富,經驗和知識奉獻給這項努力。我將與民主和人權的任何一方共同努力,“他說。該黨成立了19名成員。
 
        他說盡管他和昂山素季之間已經沒有任何工作關系了,但他們仍然是朋友。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2019-04-10/2124.html

HOT

新疆25选7号码