緬甸敦促挖掘2035年人口紅利的潛力

時間:2019-04-09 11:29 文章來源:皇家利華 點擊次數:105;

        聯合國人口基金(人口基金)敦促政府利用“人口紅利”來確保該國的發展,并指出,在不到20年的時間里,67%的人口將達到工作年齡。
緬甸敦促挖掘2035年人口紅利的潛力
        聯合國機構表示,到2035年,只有33%的人將被歸類為家屬。
 
        “這對緬甸來說是一個重要的轉折點,”人口基金駐緬甸代表拉馬納坦·巴拉克里希南說。 
 
        他補充說,緬甸正處于人口紅利的門檻,可以用來顯著促進該國的經濟增長。 
 
        該機構表示,緬甸需要投資于教育,健康和就業的質量和更廣泛的機會,以便從紅利中獲利。
 
        政府需要制定促進年輕女性參與的計劃。 
 
        巴拉克里希南說,緬甸政府仍有時間計劃從股息中獲利。 
 
        他說,該國應該制定一項關于硬件基礎設施的政策,例如道路,信息技術和銀行,以及軟基礎設施,例如獲得高質量教育,醫療保健和創造就業機會。 
 
        他補充說,這些是緬甸必須實施的基本戰略,以便在2035年之前利用其人口紅利潛力。
 
        “在青年人身上投入更多。已經做了很多,但我們需要更多的青年和女性投資,“他說。 
 
        自1994年簽署國際人口與發展會議以來,緬甸在性,生殖健康和權利方面取得了重大進展。
 
        這些成就包括將婦女平均從6歲減少到2.5歲的兒童人數。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2019-04-09/2123.html

HOT

新疆25选7号码