全國民主聯盟驅逐在城市民意調查中獨立的成員

時間:2019-04-09 10:27 文章來源:皇家利華 點擊次數:146;

        執政的全國民主聯盟(全國民主聯盟)驅逐了U Aung Khant,他在3月31日的仰光城市發展委員會選舉中作為一名獨立候選人參選并失敗。
全國民主聯盟驅逐在城市民意調查中獨立的成員
        他的驅逐通知是在黨中央委員會成員U Nyan Win簽署的一封信中提出的。U Aung Khant說他周六收到了這封信。 
 
        這封信于3月19日發出聲明說,三昌鎮的U Aung Khant在3月16日的會議上被中央委員會決定驅逐出黨。 
 
        “根據第一部”市政選舉法“,不允許黨員參選,所以我獨立運作。我告訴黨,我是候選人,但他們什么也沒說,“U Aung Khant說。 
 
        他曾想在選舉中擔任黨員,但選舉委員會表示,競選活動不能使用黨的形象,因此他注冊為獨立人士。在此之后,委員會改變了關于使用黨徽的運動規則,U Aung Khant補充道。
 
        U Aung Khant在YCDC選舉中以獨立選區3的身份參賽。他以超過8000票的價格輸給了全國民主聯盟的官方候選人U Soe Lwin。
 
        U Soe Lwin周一當選為仰光副市長。
 
        全國民主聯盟領導人沒有發表關于U Aung Khant被驅逐的陳述。 
 
        全國民主聯盟發言人U Myo Nyunt表示,根據該黨的規定,如果一名成員競選同一黨派的官方選舉成員,他或她必須辭職,或者他們將被停職。
 
        U Aung Khant的解雇信已在注冊為候選人之前簽署。將審查U Aung Khant在其約會兩周后收到該信函的事實。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2019-04-09/2122.html

HOT

新疆25选7号码