血液單位供應'足以讓Thingyan'

時間:2019-04-09 10:24 文章來源:皇家利華 點擊次數:125;

         緬甸國家血液中心(NBC)表示,在周六開始的為期一周的Thingyan假期期間,仰光的14家醫院將有足夠的血液供應,一名高級衛生官員說。
血液單位供應'足以讓Thingyan'
         該中心負責人Daw Thida Aung博士向公眾保證,在這個國家最大的假期期間,它有足夠的血液供應。 
 
         “我們計劃在獻血活動期間在NBC和Shwedagon Pagoda獲得志愿捐贈者,”她說。
 
         該中心在2018年10月至3月的六個月內為仰光的14家大醫院和其他醫療機構提供了超過890,000單位的血液。該中心現在每天至少為每家醫院提供300個單位。 
 
         它不斷分析主要醫院的血液使用情況,以確定是否需要擴大其設施。  
 
         該中心每天接收近150名捐獻者的血液,每月至少進行20次獻血活動。據該中心稱,它每月至少收到7000個單位。 
 
         志愿獻血者必須在18至55歲之間,男性必須至少體重110磅,女性體重至少100磅。通常會檢查捐贈者的傳染病,如艾滋病毒,肝炎,瘧疾和象皮病等。
 
         “獻血是一種高尚的行為。捐贈者不會有任何損失,它可以挽救一個人的生命。我曾經在新年當天在大金塔的獻血活動中獻血,“志愿捐贈者Ma Thazin Win說道。
 
         該中心提供血液的醫院包括仰光將軍,新仰光將軍,仰光專科,骨科醫院,工人醫院,仰光耳鼻喉科醫院,仰光眼科專科醫院,北奧卡拉帕將軍,Hlaing Tharyar General, Wai Bargi,Mingalardon,Aung San TB專科醫院,Thaketa和Jivitadana Sangha。 
 
         該中心計劃在年底前開始供應仰光兒童醫院,Yankin兒童醫院和中央婦女醫院。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2019-04-09/2120.html

HOT

新疆25选7号码