兩家公司選擇建立新的曼德勒市場

時間:2019-04-09 10:21 文章來源:皇家利華 點擊次數:92;

        曼德勒市發展委員會的U Kyaw San Myint表示,兩家公司已被選中建造新的Mingalar市場,以取代2016年3月在曼德勒市燒毀的市場,預計今年將在原址建設工程 。 
兩家公司選擇建立新的曼德勒市場
        U Kyaw San Myint表示,MCDC的招標分析團隊選擇Capital Development Ltd和Mandalar Consortium Co Ltd來開展合資企業,并正在組建一個委員會來選擇合適的設計。 
 
        “該委員會由13名成員組成,他們選自市政,一般行政,消防隊和市場事務官員。他們的第一次會議于4月4日舉行,他們決定確定日期并尋求合適的設計以符合國際標準。預計今年將開始工作,“他說。
 
        然而,市場上的供應商在4月5日的新聞發布會上表示,市場的新設計 - 于2月10日在國會議員,MCDC市場部主管和市政事務委員會會議上展示。 - 完全違背了地方政府對賣方的承諾。 
 
        “他們告訴原來的賣家他們會把市場恢復到原來的狀態。現在,他們把廣場放在市場區域,一樓的所有商店都搬到了一樓。他們將第73街和第30街的角落作為廣場。這樣的設計使賣家煩惱。我們很擔心。我們不是什么引起了火災。賣家們被疑惑和不確定所困擾,“店主之一U Ko Ko Maung說道。
 
        另一家店主Ma Ohnmar說,當一家最初位于一樓的商店現在位于新市場的二樓時,他們不可能賣零售。賣方致函緬甸總統和國家顧問,抱怨曼德勒地區政府違背了對市場設計的承諾。
 
        “我們不知道這個設計來自哪里。它可能是一家公司的設計,但它不是指定的設計,“MCDC的U Kyaw San Myint說。
 
         2016年3月22日晚,在73街和30街交界處的市中心Mingalar市場發生火災。大火燒毀了297家商店,包括陳列室,服裝店和人們居住的商店。賣家表示,公眾仍未被告知火災原因。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2019-04-09/2119.html

HOT

新疆25选7号码