法國人因在Hluttaw上飛行無人機而被拘留

時間:2019-02-12 11:01 文章來源:皇家利華 點擊次數:186;

         警方拘留了一名據稱使用無人機拍攝行政首都內比都議會大樓照片的法國國民警察和一名Amyotha Hluttaw(上議院)官員周一表示。 
 
         “他被捕并被送往警察局。剩下的由警察決定。這就是我們所能說的,“這位官員說。
 
         Phaya Gone警察局副警長Min Tin證實了法國人被捕。“法國人根據”進出口法“第(8)條受到指控,并被還押到2月22日。該案件將依法追究,”他說。
 
         他補充說,有關案件的法律程序正在由警方執行,并將提交法院審理。 
 
         警方認定這名法國人是27歲的工程師亞瑟·羅曼·德索克斯。 
 
         不知道為什么這名男子在議會上空飛行無人機,這是一個無人機區。
 
         法國新聞社法新社(AFP)表示,法國駐緬甸大使館證實,法國國民星期四因無人機飛越議會而被捕。 
 
         法新社援引大使館的話說,被捕男子的家人已被告知他被捕。
 
         去年,為土耳其國家廣播公司TRT工作的兩名記者,一名新加坡人和一名馬來西亞人,以及他們當地的制片人,也因無人機飛越議會而被拘留。
 
         這三人因違法被判入獄兩個月。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2019-02-12/1947.html

HOT

新疆25选7号码