民政事務部否認Facebook在軍事改組方面的嗡嗡聲

時間:2018-10-08 13:16 文章來源:皇家利華 點擊次數:151;

          一位民政事務高級官員周日表示,有關14名高級軍事指揮官改組和更換國防和內政部長的謠言是不真實的。
 
          民政事務副常務秘書U Khine Tun Oo表示Kyow Swe中將仍然是該部的負責人。 
 
          “我們的部長被允許以全額養老金退休,這是不正確的,”他說,并補充說,他不知道社交媒體傳言的來源。  
 
          “該命令只能由總統辦公室發布,各部委沒有[發布命令]的權力,”他補充說。
 
          根據自上周以來在Facebook上流傳的謠言,14名軍事領導人突然被轉移或退休,作為改革的一部分。 
 
          謠言補充說,國防部長Sein Win中將和Kyt Gen Kyw Swe被允許退休,退休金全額退休。  
 
          他們補充說,特別行動局的Tun Tun Naung中將也退休了。
 
          國防部公共關系和心理戰部主任Aye Lwin準將表示,他無法證實這些謠言,因為他兩天前轉移到另一個部門。 
 
          軍方真實新聞信息團隊的Myat Min Oo上校表示,他對謠言一無所知。“我正在旅行,并沒有聽說過任何改組,”他說。
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2018-10-08/1569.html

HOT

新疆25选7号码