本地公司通過纜車項目起訴韓國公司

時間:2018-04-30 13:38 文章來源:皇家利華 點擊次數:133;

        本地公司Yadanar Shwe Sin Gyi有限公司贏得了韓國Sky Asia公司在孟買Kyaikhto鎮建造緬甸首座纜車的起訴,后者因未能支付K7.7億(572萬美元)該項目的建設周日表示,Yadanar Shwe Sin Gyi的一名官員說。
 
         索道項目被政府授予Sky Asia,Yandanar Shwe Sin Gyi在去年12月贏得了建設基礎設施的招標。然而,Yandanar Shwe Sin Gyi董事U Naung Ye Aung說,為彌補Yandanar Shwe Sin Gyi的建筑成本而支付的約7,7億美元的資金尚未由Sky Asia報銷。
 
         “我們警告過該公司,但他們沒有回復有關建筑成本。我們在3月21日向孟邦政府報告了情況,我們將在仰光地區法院起訴他們,“他周二表示。
 
         “我們公司投資超過140億日元建造纜車。亞洲天空僅售出約63億英鎊。當我們向州政府報告此事時,他們建議我們起訴他們,我們現在正在這樣做,“U Naung Ye Aung說。
 
         本地公司與天亞的三位董事劉新霞先生,趙基亨先生和韓正成先生簽訂的合同規定,后者必須支付每月前15天所產生的收入的70%,直至全部K7.7億是報銷。Sky Asia未能如愿,盡管纜車自12月份開始運營。
 
         “我們在Mayangone鄉鎮派出所起訴Yoo Sun Ha先生,”他補充說。
 
         亞洲航空在周二還舉行了一次媒體會議,以澄清有關Kyaikhto纜車項目的傳聞。有傳言稱,纜車沒有保險,而且它缺乏安全設備,正在社交媒體上傳播,該公司拒絕了。
 
         “我們也向Yadanar Shwe Sin Gyi提供了同意的費用,但如果當局要求我們在法庭指控后,我們會按照他們的要求支付費用,”Sky Asia董事總經理Cho Ki Hyung說。
 
         他表示,該公司聲稱將根據緬甸施工程序和法律處理此事。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2018-04-30/925.html

HOT

新疆25选7号码