雷士持有人將不被允許在國家自由旅行

時間:2018-04-27 14:18 文章來源:皇家利華 點擊次數:151;

        印度勞工,移民和人口部長U Thein Swe說,向遭受迫害的少數穆斯林人發放的國家認證卡,他們逃往孟加拉國,現在正在返回,他們不會允許他們在緬甸自由旅行。
雷士持有人將不被允許在國家自由旅行
 
        “雷士擁有者將能夠在緬甸自由旅行,這絕對不是事實。它不會被允許,“部長說。
 
         在4月19日民族和解與和平中心舉行的新聞發布會上,社會福利,救濟和安置部部長U Win Myat Aye表示,從孟加拉國返回的NVCs將允許他們在五個月內申請入籍。他補充說,持卡人將能夠自由地在緬甸旅行。聲明發布后,聯盟團結與發展黨以及公眾在Facebook上發起了反對和批評。
 
        “其實,U Win Myat Aye沒有錯。他說'自由去',意思是'在相關鄉鎮自由行',“U Thein Swe說。因此,根據這種解釋所允許的運動將受到嚴重限制。
 
        他說,一旦回國人員填寫表格4出國旅行,他們可以申請公民身份,但由于一些媒體沒有傳達U Win Myat Aye的完整信息,所以人們擔心返回者可能能夠在緬甸旅行。
 
        “NVC對權利有限制,但政府放松了一些限制。媒體報道說,他們可以隨處與NVC一起去,這不是事實。NVC只是對他們居住地的認可,“U Thein Swe說。
 
        根據1982年“公民身份法”,一旦他們的表格4獲得批準,返回者將能夠自由行動。 
 
        申請公民身份的人必須在五個月內親自辦理并擁有所有必需的文件。
 
        “僅僅因為他們申請了五個月就會成為公民是不正確的。它將按照1982年的法律進行。公眾不必擔心,“U Thein Swe說。
 
        目前來自孟加拉國的返回者只有五人,其中約有700,000人從若開逃離。所有五個人在被允許回國之前都經過了仔細的審查。 

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2018-04-27/916.html

HOT

新疆25选7号码