Min Won Taung為新的野生動物保護區物騰出更多的空

時間:2018-01-17 14:07 文章來源:皇家利華 點擊次數:54;

         實皆地區林業部門負責人U Nyunt Hlaing最近表示,由于實皆鄉民原寺野生動物保護區周圍的住宅和宗教建筑的擴建,野生動物保護區將會減少。
野生動物保護區
        “野生動植物保護區內的住宅建筑和宗教建筑日益增多,只有沒有建筑物的地區才能作為野生動物保護區。 
 
         “新的野生動物保護區將得到很好的保護。我們正在等待內比都林業部的答復。減少的指定地區已被送往總部,“他說。
 
        根據計劃,1972年1月,明元湯野生動物保護區面積達50,874平方英里,但新建面積將減少到14,223平方英里。
 
        “一旦森林里有很多鹿,人們在該地區定居之前。那時候,鹿曾經靠近我們居住的地方。但現在,他們很少見到。他們不來,因為這個地區的人數正在增加,“Sayadaw U Thuzana說。
 
         敏源堂野生動物保護區內的住宅區包括解放塔潘,扎亞爾夸特,瑞民民等其他病房,宗教用地和村莊。這些地方將被從野生動物保護區砍掉。
 
         U Nyunt Hlaing表示:“居住在新劃定的避難所地區的人將面臨法律訴訟,符合”野生動植物保護法案“第36(c)條的規定。
 
         根據2017年9月進行的一項實地調查,該保護區有10個病房,36個村莊,994個寺廟,420個庵和1476個佛塔。
 
         原民生野生動物保護區延伸至實皆市的科佩橋,至新加坡的邊界。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/news/2018-01-17/524.html

HOT

新疆25选7号码