經濟發展管理局衛生處突擊檢查老街市場

時間:2018-01-21 22:09 文章來源:皇家利華 點擊次數:162;

        為了加大對老街市銷售商品中的假冒偽劣產品的查處力度,維護人民群眾的利益,1月7日--9日,由自治區經濟發展管理局衛生處處長李文忠帶隊,對老街市批發市場、各超市、藥店等進行突擊檢查。
經濟發展管理局衛生處突擊檢查老街市場
       據衛生處處長李文忠介紹,在檢查中發現有部分商家存在銷售過期或腐爛商品的現象。李文忠處長表示,檢查過程中如發現店鋪存在少量不合格商品,會立即吩咐商家將該商品下架、銷毀并進行口頭教育;如查獲大量不合格商品,將對不合格商品全部處以沒收,如情節嚴重者將進行罰款或更嚴厲的懲罰。
 
        1月21日,在衛生處處長李文忠帶領下,將查獲的不合格商品裝車運往垃圾焚燒場進行了銷毀處理。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/local/2018-01-21/545.html

HOT

新疆25选7号码