不合時宜的收獲損害了流行水果的聲譽

時間:2019-03-26 13:04 文章來源:皇家利華 點擊次數:155;

         位于Muse 105th Mile Trade Zone的水果批發商建議種植者只有在成熟時才能收獲Sein Ta Lone芒果。
 
        據水果批發商3月25日在Muse 105英里處發表的聲明,已經敦促它們在成熟時挑選和銷售Sein Ta Lone芒果。
 
        如果它們成熟,來自緬甸的芒果將具有良好的味道和氣味,并吸引更多來自中國的買家。批發商稱芒果在中國很受歡迎,對水果的需求也在不斷增長。
 
        然而,批發商表示,種植者在完全成熟之前采摘芒果只會損害水果的聲譽和受歡迎程度。
 
         “我們已經向種植者分發了關于在果實成熟時收集水果的教育小冊子。我們預計芒果將在四月的Thingyan節后開始出現。去年,該作物成熟起來,盡管我們長期努力教育種植者,未成熟的水果仍然最終被出售,“芒果種植者和出口商協會主席Daw Than Than Swe說。
 
        自2016年以來,在曼德勒地區種植芒果的主要城鎮,商務部與商業部合作舉辦了關于出口劣質芒果影響的知名研討會,Daw Than Than Swe說。
 
         由于芒果未成熟,芒果的價格自2016年以來一直在下降。根據撣邦繆斯的芒果批發商的說法,這導致中國商人拒絕從緬甸購買芒果。
 
         緬甸有200種芒果,其中最受歡迎的是Sein Ta Lone,Ma Chit Su,Shwe Hintha,Yin Gwe和Badamya Ngamauk。芒果從4月到7月初收獲,具體取決于種類和種植地點。
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/lifestyle/2019-03-26/2073.html

HOT

新疆25选7号码