總司令到訪中國進行友好訪問

時間:2019-04-10 12:11 文章來源:皇家利華 點擊次數:75;

         該國最高軍事領導人星期一抵達北京,此前國家參贊昂山素季計劃在本月晚些時候參加一帶一路論壇。
總司令到訪中國進行友好訪問
         昂山素季擔任指導委員會主席,負責執行與中國“一帶一路”有關的任務,這是一項跨越亞洲的雄心勃勃的基礎設施項目。 
 
         聲明說,應中國中央軍委委員,中國聯合參謀部部長李作成將軍的邀請,閔敏勛先生正在訪問。 
 
         “這次友好之行旨在加強兩國及其軍隊之間的友誼,”總司令在與緬甸大使館工作人員在北京會晤時說。
 
         他說,該國在地緣政治中的戰略位置迫使其與每個國家保持良好關系。他還強調了軍方對政治改革及其追求國內和平的支持。
 
         他說,泰國和中國是緬甸的主要邊境貿易伙伴,因此公平的貿易體系和促進邊境貿易非常重要。
 
         在訪問期間,Snr Gen Min Aung Hlaing將會見中國高級文職和軍事領導人,并訪問學校和工廠。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/generalnews/2019-04-10/2127.html

HOT

新疆25选7号码