國家參贊的公眾宣傳讓全國民主聯盟感到不安

時間:2019-04-08 12:00 文章來源:皇家利華 點擊次數:109;

        雖然昂山素季訪問各州和地區的勢頭越來越強勁,但該倡議似乎正在給執政的全國民主聯盟(NLD)的一些成員帶來壓力。
國家參贊的公眾宣傳讓全國民主聯盟感到不安
        黨的期刊De Dline(D Wave)的一篇社論指出全國民主聯盟的普通民眾在實施國家顧問經常與公眾見面的指示中的不和,并盡可能地解決人們的問題。 
 
        盡管U Win Myint總統和國家參贊一直堅持將政府帶給人民,但一些地方政府機構和負責人似乎缺乏執行其領導人愿景的熱情。
 
        有些人假裝只有當領導人參加公開會議時才會活躍,當他們離開時,熱情也會如此,人們的關注仍未得到解決。3月25日的一篇社論說,有些人避免自我批評。
 
        它似乎表明公開會議無法滿足人民的需求,但它也可以作為區域和州當局遵循領導人指示的另一個警告。
 
         “D-Wave而不是外面的人指出黨和內閣的狀態更好。緬甸事務研究小組的高級研究員U Aye Maung Kyaw說,這更像是一種批評。 
 
         雖然會議被批評為僅僅是針對明年大選的競選策略,但昂山蘇姬在每個人都受到了公眾的熱烈歡迎。 
 
         作為政府領導人,國家參贊通常只會見內比都的區域和州首席部長以及計劃和財政部長。 
 
          經濟顧問U Ye Min Oo說,公開會議是她與其他地區政府官員會面的機會。 
 
          他說,昂山素季希望親眼看到地區的情況,而不是在地區和州官員的發展報告中聽取他們的描述。 
 
           “她想知道政府是否有效。雖然她今年才開始訪問,但不能說她是在競選活動,“尤葉敏說。
 
           他補充說,她的訪問會給她時間來糾正糟糕的政策。 
 
           “如果她明年開始訪問,那就太晚了。這些會議揭示了部長們是否表現良好,因為他們必須回答聽眾提出的問題。這些都是他們的真實考驗,“U Ye Min Oo說。
 
           高級研究員U Aye Maung Kyaw表示,公開會議對昂山蘇姬比對人民更有幫助。
 
            “政府任職三年。它需要審查它所遵循的道路是否成功,“他說。
 
            一些公開會議給州政府帶來了變化。在她最近訪問克欽邦后,三名州長被迫退休。在Tanintharyi地區旅行后不久,當地首席部長Daw Lae Lae Maw因腐敗被捕并接受調查,另外兩名部長被允許離開其職位。 
 
           “我認為昂山素季的公開會議讓那些對地方政府感到憤怒的居民感到滿意。他們過去常常覺得Tanintharyi被中央政府忽視了,“大衛觀察新聞社編輯Ko Ye Htut Win說。
 
           但是,對于公開會議進行戲劇性的改革,政府必須能夠找到問題的根源并處理它們,仰光三角婦女支持小組主任Daw Khin Lay說。
 
           在昂山素季訪問實皆地區之后,地區政府官員開始舉行更多的公開會議,佐賀縣計算機行業協會主席U Zaw Thurein Tun說。 
 
           “公開會議的好處是人們可以直接向政府講述他們的問題,”他說。“Sagaing的一個嚴重問題是濫用藥物,以及非法采伐和金礦開采。政府應立即解決這些問題。“ 
 
           從人民民主革命中脫穎而出的全國民主聯盟在掌權之前就與人民的聲音保持一致。政治和經濟觀察家說,現在它掌權,它應該確保它不會打破這種關系。
 
           “曼德勒,若開邦,馬圭和實皆的首席部長們沒有改變。他們像以前一樣說話和行動。他們去茶館并采取非正式行動,“昂山素季經濟顧問U Ye Min Oo說。“當人們與人民保持聯系時,人們會感到親近,因此昂山素季也需要與人民和睦相處。回顧一下前政府。他們不想面對人民并與他們交談。“ 
 
           昂山素季1月份在克欽邦和欽邦會見了當地人; Shan和Tanintharyi于二月份出現; 3月份實皆,勃固地區和克倫邦。在4月參加了在伊洛瓦底地區新的Myaungmya大橋的開幕式后,她訪問了該地區的另外四個城市,與當地人會面。
 
           仰光人民也期待與昂山素季會面。
 
           如果她在這里舉行公開會議,居民Ko Htet Aung想向她詢問有爭議的新仰光市項目。
 
            “為什么仰光首席部長負責這個項目?為什么他們只是在新城市工作而沒有計劃滿足仰光人口稠密地區的需求,比如Hlaing Tharyar?“他問道。“執法計劃是什么?我想問這樣的問題,但如果這次會議只是為了爭取2020年的選舉,那將不會讓事情變得更好,“他說。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/generalnews/2019-04-08/2116.html

HOT

新疆25选7号码