Tatmadaw邀請在若開邦發生恐怖襲擊的證據

時間:2019-04-04 11:19 文章來源:皇家利華 點擊次數:193;

         軍方的真實新聞機構稱,武裝部隊(軍方)于周三成立了一個小組,調查2017年8月25日若開邦北部恐怖分子侵犯人權的證據。
Tatmadaw邀請在若開邦發生恐怖襲擊的證據
         該機構在一份聲明中說,軍方邀請提交證據,如目擊者報告,照片,文件,與恐怖襲擊有關的音頻和視頻文件。
 
         聲明說,應包括發件人姓名和其他詳細信息,如地址,電話號碼,電子郵件地址,公民身份證明或身份證明。
 
         它補充說,希望進行面談的人可以聯系調查法庭的行政部門或Buthidaung鎮的軍方戰術行動司令部。
 
         5月18日,軍方成立了一個調查小組,進一步審查和核實若開邦北部事件的報道。  
 
         由Myat Kyaw少將領導的新小組包括Kyaw Kyaw Naing上校和Than Naing上校。
 
         軍方表示,它將剖析有關若開邦北部的Arakan Rohingya救世軍襲擊事件的報告,并核實人權觀察,大赦國際和聯合國實況調查團編制的涉嫌侵犯人權的報道。
 
         人權觀察亞洲區副主任Phil Robertson表示,該聲明顯示,軍方面臨越來越大的壓力,要求解釋2017年在若開邦犯下的危害人類罪和種族清洗罪。 
 
         去年1月,政府成立了一個獨立調查委員會,該委員會在其網站上發表的一份聲明稱,它已收到43份提交的文件,這些文件已于去年12月在其網站和Facebook和YouTube等社交媒體平臺上發布。
 
         與此同時,聯合國秘書長安東尼奧·古特雷斯周三任命緬甸獨立調查機制負責人。
 
         2017年8月25日,ARSA戰斗人員襲擊了若開邦北部的30多個警察哨所,造成150多人死亡。為了報復,軍方發起大規模鎮壓,導致70多萬穆斯林逃離若開邦到孟加拉國。

 
轉載請注明出處:
http://www.foruof.tw/generalnews/2019-04-04/2106.html

HOT

新疆25选7号码